Хочу рассказать как сделал я:сначала нашёл время,снял переднюю и заднюю стойки.Подошёл к знакомым мужикам(они изготавливают мебель в гараже).Мне сделали из фанеры 14 мм. проставки,три комплекта.Чуть позже купил увеличенные болты и 2 резиновые проставки под пружины от ваз(для задних пружин,толщиной около 1 см) и стяжки для пружин.Резиновые проставки приходится разрезать и сжимать под размер нашей задней пружины.Когда был готов: т.е.настроение,гараж с тисками и товарищ с пивом.
Ремонт примерно часа 4.Машину эксплуатирую и по осфальту и по грязи,бывает и 6 пассажиров с грузом.Уверенно проезжаю полицейских даже гружёный.Первый автомобиль,Марк2,поднимал сам.на нём и научился.Также фанера и резиновые вставки,очень удачно получилось
Второй был Дион переднеприводной.Для него и сделал 3 комплекта,один подарил знакомому,один оставил себе.Проездил на нём год.Теперь у меня 4вд и последний комплект фанерных вставок стоит в нём уже 3,5 года.Кажется осенью начали мочить задние стойки,но у меня уже есть заменные.
[CR6W] 2000 4G94 07/2002 VIE-X C PACKAGE 4WD,CVT Помогу чем смогу.