уменя на дионе нет багажных дуг, а мне надо их поставить для крепления лыж
Подскажите как поставить , где взять????
уменя на дионе нет багажных дуг, а мне надо их поставить для крепления лыж Подскажите как поставить , где взять????
Заказал багажник для крепления без релингов-стоимость 7680, производитель "Туле" швеция. Подходит на цедию, легнум...
Вадимка @ 16.9.2009, 21:37
dion555
Ну да, это он и есть на фото, так и стОит, в районе 7-8 т.р. А подходит на всё, куда крепления подйдут и ширины багажника хватит. Она регулируется. Очень удобная вещь, сегодня диван отвез 2-х метровый.
asik @ 15.1.2010, 22:01
Багажник от 2104(1100р) и немного поработать ручками.
Константин @ 17.1.2010, 16:45
СергейО установить багажные дуги - дело хлопотное и затратное, можно даже сказать высокотехнологичное.
необходимо снять обшивку потолка в салоне, просверлить крышу в нужных местах. к внутренней стороне крыши прикрепить (приварить) металлические пластины, на которых должны быть просверлены отверстия и нарезана резьба или закреплены болты (зависит от того как дуги крепить, болтами или насаживать дуги на торчащие из крыши болты).
можно конечно дуги на шурупы прикрутить или на двусторонний скотч. но ездить тогда не более 80-100 км/ч и ничего не грузить на них.
Cuw @ 8.8.2011, 9:51
Ну не знаю, как на счёт дело хлопотное и затратное, можно даже сказать высокотехнологичное, всё можно сделать без снятия обшивы крыши, просто и легко! У меня сделано так, только не знаю это заводское или уже сами колхозили до меня.
mihalych1 @ 5.7.2012, 18:22
смахивает на самоделку
так можно дуги от других машин пристрелить
asik @ 16.1.2010, 1:01
Багажник от 2104(1100р) и немного поработать ручками.
Вернуться в “Фото, видео и тюнинг”
Пользователей: 0