уменя на дионе нет багажных дуг, а мне надо их поставить для крепления лыж
Подскажите как поставить , где взять????
уменя на дионе нет багажных дуг, а мне надо их поставить для крепления лыж Подскажите как поставить , где взять????
Заказал багажник для крепления без релингов-стоимость 7680, производитель "Туле" швеция. Подходит на цедию, легнум...
Вадимка @ 16.9.2009, 21:37
dion555
Ну да, это он и есть на фото, так и стОит, в районе 7-8 т.р. А подходит на всё, куда крепления подйдут и ширины багажника хватит. Она регулируется. Очень удобная вещь, сегодня диван отвез 2-х метровый.
asik @ 15.1.2010, 22:01
Багажник от 2104(1100р) и немного поработать ручками.
Константин @ 17.1.2010, 16:45
СергейО установить багажные дуги - дело хлопотное и затратное, можно даже сказать высокотехнологичное.
необходимо снять обшивку потолка в салоне, просверлить крышу в нужных местах. к внутренней стороне крыши прикрепить (приварить) металлические пластины, на которых должны быть просверлены отверстия и нарезана резьба или закреплены болты (зависит от того как дуги крепить, болтами или насаживать дуги на торчащие из крыши болты).
можно конечно дуги на шурупы прикрутить или на двусторонний скотч . но ездить тогда не более 80-100 км/ч и ничего не грузить на них.
Cuw @ 8.8.2011, 9:51
Ну не знаю, как на счёт дело хлопотное и затратное, можно даже сказать высокотехнологичное, всё можно сделать без снятия обшивы крыши, просто и легко! У меня сделано так, только не знаю это заводское или уже сами колхозили до меня.
mihalych1 @ 5.7.2012, 18:22
смахивает на самоделку
так можно дуги от других машин пристрелить
asik @ 16.1.2010, 1:01
Багажник от 2104(1100р) и немного поработать ручками.
Вернуться в “Фото, видео и тюнинг”
Пользователей: 0